Что сделала? Сама не поняла

Валентина Барнышева
Что сделала? Сама не поняла.
Как будь то бы, себя сегодня предала.
Прислушиваясь к мнению друзей своих, подруг.
Сказала;" Нет любви!"-порвав с ним отношения вдруг.

Слова кружились, как снежинки теплою весной.
И таяли земли не долетая.
В глазах мелькали дни, где он ещё с тобой.
Где вы любили и мечтали.
Казалось, не разлить вас и водой.
Все понял он, не плачь, прости, он не святой.

Такой как есть, другим не будет.
Тебя конечно не забудет.
Ты девочка была его, отрада.
Любимых не бросают, так не надо.

Ты не ищи причины для разлуки.
Зачем тебе такие муки.
Слова, ну что слова, одни лишь звуки.
Душою говорить, удел не многих.
Потом, поймешь в своей дороге.

Но не успел пока и не достиг, ну что за дело.
Ты очень быстро так хотела?
Всё будет хорошо, ты это знаешь?
Остановись! Любовь теряешь.