Посижу у родных я могил и поплачу

Светлана Кириченко 3
Посижу у родных я могил и поплачу,
Вы простите, что редко бываю,
Я в душе вас всегда берегу,
Вашу нежность и грусть вспоминаю!
Благодарность не знает границ,
Низко голову я опускаю,
Мои дедушка, бабушка, я вас люблю,
На колени пред вами склоняюсь!
И пока буду жить на земле,
Для меня нет роднее и ближе,
Вас, вы жизни учили меня,
Дали в сердце любовь, ко всем ближним!