Вопросы к белой вороне

Екатерина Синесгерева
Блаженства ищешь? Что за блажь!
Ещё и "райского блаженства"?
Получишь, если сам отдашь!
Но далеко до совершенства
То, что свершил ты! Корешки
С вершками, всё же, непохожи...
Тут кто-то фыркнул - Что? Стишки?
И это - кайф?...С невинной "рожей"
Ты улыбнулся, сам не свой...
Уже не ищешь оправданья
Для своей блАжи? Эй! Постой!
Какое, слушай, " досвиданья"?