Няня

Яна Шер
"Выпьем с горя; где же кружка?
 Сердцу будет веселей."
 А.С.Пушкин

Няня, прожевав, шантажировала и шипела:"Живо ешь его,
А то щас спою про серого козлика и расскажу про лешего!".
Я же была готова перед тихим часом проглотить что угодно,
Только не склизкую пенку ясельного киселя и кикимору болотную.