За День Победы!

Ольга Шаблакова
Май, сорок пятый – триумф Державы!
Вам, ветераны, поём мы славу,
Клянемся помнить отцов и дедов,
Отдавших жизни за День Победы.

Клянемся помнить всех воевавших –
Мужчин и женщин, заслоном вставших
И защитивших родную землю.
Иного мненья я не приемлю.

Пусть поколенья идут парадом,
Пусть будет вечной и светлой радость.
Избави Боже войну изведать.
За светлый праздник, за День Победы!