Миром правят женщины!

Виталий Батюк
1. ОНА
Наше небо усыпано звёздами
Наша встреча окутана тайной
Для любви запоздалой мы созданы
В этом мире нашлись не случайно

ОН
Ты прошла, улыбаясь кокетливо
Встрепенулось озябшее сердце
И затмила душа твоя светлая
В моей жизни коронное место


ПРИПЕВ
С давних пор было верно замечено,               
Только с вами берутся вершины.               
Миром правят прекрасные женщины!
С этим так не согласны мужчины!

С давних пор и мудры и застенчивы.               
Но, лишь с вами берутся вершины.               
Миром правят прекрасные женщины!
С этим так не согласны мужчины!

Миром правят прекрасные женщины!
С этим так не согласны мужчины!

2 ОН
Все для вас – океаны шампанского
Миллионы роскошных букетов.
Ваши лица сияют как ласково
Озарённые солнцем рассветы

ОНА
Знаю я, что пока будем вместе мы
Пошумят и отступят ненастья
Наш роман навсегда связан песнями
Про большое и нежное счастье