Я солнце днём

Виталий Батюк
1.
Подарю удачу
Принесу успех
Счастьем озадачу
Я прекрасней всех!
Позабудь ненастье
С ним не по пути
Всё ведь в нашей власти
Говорят мечты



Припев:
Я солнце днём, а ночью звёзды!
Со мной идти по жизни просто.
Я муза сердца и удача
Со мной одной ты много значишь!

Я солнце днём, а ночью звёзды!
Со мной идти по жизни просто.
Я муза сердца и удача
Со мной одной ты много значишь!



2.
Буду главным взлётом
Будущей зари.
В радужном полете
Азбукой любви.
Все возьмём вершины
Только ты и я               
Славный мой мужчина
Лишь цени меня.