Антарктида сердца

Виталий Батюк
1.
Я тебя моё величество
Сердцем зрелым сразу вычислил
Сколько лет
Я ждал рассвет

Между нашими орбитами
Страсть промчалась динамитная
Знаю ты
Конец вечной мерзлоты


Припев:
Антарктиду сердца
Растопи скорей
Открываю дверцу
Я души своей
Так манят рассветы
Яркие твои
Антарктиде сердца
Хочется любви.

Антарктиде сердца
Хочется любви.


2.
Все смешалось за мгновение
Люди, мысли, сновидения
Этот бал
Я отгулял

От соцветий ярких множества
Мне осталось одиночество
Ты сейчас
Быть может последний шанс