Сладкая женщина

Вера Долгова-Першинская
   ###### ЛЕНОЧКЕ, любимой соседке  в  ее N-ый День РОЖДЕНИЯ####

До  чего же ты  женщина  сладкая,
Ты, которой  за...сорок...слегка.
Все  созревшее в тебе, очень манкая
И походка  легка,  от  бедра.

Не болтушка, не девица - ветренница.
Теплоту  излучаешь,  добро.
Чуть височек метелька  заснежила,
Шарм  особый  дает  серебро.

А мужчине в работе дашь  фору.
Ум  остер  и  в  руках все горит.
Лихо водишь  авто. А-ах, как любишь!
Птица-Дива!  Мужчины,  где  вы?
     16.12.2023г.