Бесконечная летка-енька

Лепет Нидецкий
Купить нельзя вымолить индульгенцию.
Не в кущи райские ведут козлиные тропы.
Если бы ты могла понять тенденцию,
Испугалась бы до жопы.

А природе спокойно. В ней гармония.
Поют соловьи... А в ушах марширует рота...
Алкоголем снимается алкогольная гегемония.
И подыхать не охота.

А между нами никогда ничего не устроится.
Меня всегда от тебя отделяет ступенька.
Ты обязательно найдёшь о ком беспокоиться.
Бесконечная летка-енька...