Пусть чешут злые языки

Александр Евгеньевич Домбровский
Пусть чешут злые языки
О недостатках и проблемах.
Пусть утопают слабаки
В несуществующих диллемах.

Не слушай их! Шагай вперёд!
На зло врагам, стремись к вершинам!
И вновь твоя звезда взойдёт!
Расстает боль, подобно льдинам!

Кто говорил, что ты слаба,
Пусть снова давится слюной!
Быть впереди - твоя судьба!
Шагай в одном строю с судьбой!

Вставай с колен! Лети вперёд!
В тебя мы верим! Ждём побед!
Перешагни ручей невзгод!
Зажги в нас снова добрый свет!