Путину. В. В

Валерьян Башинский
-Ивана Грозного! Хаяли, -Сталина. -И Путина хают вновь,
но были и там, "проталины". -У них к "Горбачёвым" любовь.      ("к предателям")
-Такие нужны им, очень! -Они, мир спасают зла,
и щит наш при них, не прочен. Грустны и пусты слова.

Мы сами стаём какими-то, -неправильными и ненужными,
ненашим Европейским климатом, до мозга костей, простуженными.
Но Грозным прийти вновь, стоит-лишь! и хвора проходит мигом,
И вновь ты Русь, -колоколами церквей звенишь! и светлым сияешь Ликом!!!