Моя мама посвящается Ирине Поник

Наталья Дорогова
                Ласково укутав одеялом,
                Ты прошепчешь,"Сладких тебе снов!"
                Ты же знаешь,мама всегда рядом,
                Сон оберегает и покой .

                В легкой дымке раствориться утро,
                Пряный запах свежих пирогов,
                Он поманит,мамочка на кухне,
                Чаем напоит и соберет в поход.

                Ангелы сопроводят в дорогу,
                В путь не легкий,даже не простой.
                Ты забудь про все свои тревоги,
                Умница,красавица,"Ты пой!".

                Свежим ветром,душу наполняя,
                Ты иди на встречу за мечтой.
                Пусть глаза твои наполнятся надеждой,
                Звонким смехом сердце успокой!

                Легкою,воздушною походкой,
                Гордо и упрямо ты идешь.
                Знаю я,ты лучшая-"ТЫ СУПЕР",
                Голос твой,маня,бросает в дрожь.
   
                Танцем зажигаешь,вальсом кружишь,
                Руки,озорные мотыльки.
                Ты в глазах слезинки не покажешь,
                "Девочка,любимая.держись!!!".

                Солнце пропадет за горизонтом,,
                Завтра новый день придет опять.
                Спи "котенок",глазки закрывая,
                Мама рядом,можно  помечтать!

                Самое большое вдохновение,
                Для детей,любимая семья.
                "Спи ,малышка,чудное творение,
                Спи Дианочка,люблю тебя!"

                автор:Наталья Дорогова
                11.05.2019г.