Не дай Вам Бог

Александра Арсентьева
Для романа «Творческий
подход в практике
уставного капитала»

Не дай Вам Бог таких страстей,
Чтоб опрокинуты колени,
И мыслей, стиснутых гостей,
Чтоб жизнь прошла без сожаления.
Не дай Вам Бог любимых глаз,
Которые стали не твоими,
Я не желаю горьких фраз -
За ними прячется пустыня.
Не дай Вам Бог протертый яд
В бутылке, заткнутою пробкой,
Не дай шагнуть в бесценный сад,
Где заперто любовью стойкой.
Не дай Вам Бог любви и слез,
Чтоб лишь душевное признание
Дарит у одиноких звезд,
Любви больной, как наказание.
11.05.2019г.
00.00ч.