стружка

Александр Зингман
Я поймал себя за сердце
и во мне раскрылось "Я",
Словно скульптор неизвестный
что-то лишнее изъял.

Значит всё, что было нужно -
это тот последний штрих?
И летит на волю стружка -
нераспознанный мой стих.