12. 05. 2019г. Без ТЕБЯ...

Надежда Сметанко
Без ТЕБЯ опустел наш дом..,
Нету в нём ТВОЕГО тепла..,
Не звучит в нём ТВОЙ голос, смех..,
Всё осталось в далёком "ВЧЕРА"..,
В том ВЧЕРА: Радость, счастье, смех..,
Искры в карих глазах ТВОИХ..,
В том ВЧЕРА, я счастливей всех,
Отражался в глазах моих...
Помнишь, нам ТЫ всегда твердил,
Не уйдёшь от нас никогда,
Что всегда будешь с нами жить...
Почему же ушёл в небеса?!...


*****
Мой сыночек... моя кровинушка...
Моё счастье, моё ты горе...
Я люблю тебя, слышишь, сыночка?......
Я скучаю безумно родной мой...
.... Прости, родной, я снова плачу..,
судьбу - злодейку вновь кляня...
Я не могу, сынок иначе...
Нет света в мире, без тебя..