Время честных

Геннадий Перминов
Снова честное время настало.
Кто казнокрады, все - на коленки!
Национализация капиталлов!
Товарищ Чубайс, встаньте у стенки!

"Пятой колонне" - раздайте лопаты,
Свет им зеленый на БАМ, Колыму.
В Чернобыльской зоне - бандеровцам хаты!
Там место бешеному дерьму!

Каленым железом клеймить русофобов
И каждому выдать колпак с бубенцами.
Одеть подлецов в разноцветные робы,
Им место - под нарами, с "петухами"!

Еще есть сочувствующие лизоблюды -
Поклонники западной демократии?
Сторонники рыжего нано-Иуды?
И толерантности восприятия?

Довольно испытывать прочность народа!
Пора прохиндеев принудить к ответу.
Предателей ждет лишь топор да колода,
Других аргументов для них уже нету.