9. В Идее той, семья, - основа счастья

Александр Ченин
    Цикл стихов: -
"Путь с вершины, - в пропасть или к Богу?"
******************************************
 http://stihi.ru/2019/05/11/1145
      Продолжение.

Рифмую мысли я; - так тренирую память,
Мозгам работу сложную даю.
Как доказать, всем тем, кто любит хаять,
Идею, где Сам Бог нам  подсказал Семью.

В Идее той; - семья – основа счастья.
И бережёт всё общество семью.
К детишкам в СССР вниманье и участье; -
Всё лучшее для них, возможно, так в Раю.

У Коммунизма в будущем всё чётко, всё возможно
В семье, что по любви, рождается дитя
К заботам матери и строго, и серьёзно,
Следит за воспитанием с любовью вся Страна.

Питание, детсадики и школа.
Питомник будущего общества людей.
Открыть и воспитать, - для творчества основа.
Здоровье крепкое и жизнь среди друзей.

И Цель одна; - любовь, Природа, счастье,
Для всех доступно всё, без денег и во всём.
Во всех делах в Стране нужно твоё участье
И вдохновляются дела Наукой, - не вождём.

Гражданский, однополый брак – не в моде,
Зачатие в пробирочках не нужно и смешно.
 И всё, что  осуждается в Народе,
То совестью своей – запрещено.

Так в чём здесь ужас? Что не так – скажите?
Всё по Природе, значит, на века!
Свободу пошлости, разврату? Значит, ждите, -
Детей всё меньше, - старикам тоска.

    Продолжение следует.
  http://stihi.ru/2019/05/13/1612