Павлу Павлову, ,

Олег Бояркин
На снимке  засл. арт. РФ  Валерий Ярушин и Павел Павлов.

,,Павлу Павлову,,

Павлу Павлову - замечательному человеку посвящается !

Есть на Урале человек,
Чьё имя на слуху.
Он редким хобби увлечён.
Скажу, как на духу.
Его по жизни не свернёт
Пустая канитель.
Собрал он песенный багаж
Ансамбля - ,, Ариэль ,,.
За труд его боготворит
Со стажем меломан.
О Павле, можно написать
С картинками роман.
Великолепный верный
Друг!
Сказал я и затих.
И посвятил от всей души
Ему,сей скромный стих.

12.05.2019