Я любовью заплачу... Романс

Елена Жукова-Желенина
До чего же сердцу больно!
Ни известий,  ни звонка!
И в душе грустит невольно
Беспросветная тоска.

Без твоей, мой друг, гитары
И сама я не своя...
Ведь твоё молчанье - кара,
Месть жестокая твоя!

Оступилась я безвольно,
Поддалась игре страстей.
Знаю,  знаю было больно;
Но прости и пожалей!

Вновь плывут воспоминанья
Об утраченной любви,
Твои прежние признанья,
Губы жаркие твои...

Я сама себе не рада,
Ничего уж не хочу!
Ах! Вернись! Вернись, гитара!
Я любовью заплачУ...




Иллюстрация  -  Художник Wendy Ng.