Папа хочет в туалет, очень просится давно

Григорий Буртаев
Папа хочет в туалет, очень просится давно.


Папа хочет в туалет,

очень просится давно.

Отвечаем, - Мест тут нету,

Мы смотрим с куклами кино...-


Кино взрослое, однако,

про любовь, после шестнадцати...

Папа даже очень плакал, что его там

с нами нет...


В общем, сжалились, над папой,

рассказали весь сюжет...

От теперь там плачет с мамой,

второго туалета в доме нет…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.2019.2101

© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119051201775
 http://www.stihi.ru/2019/05/12/1775