Стефанчику, с Днём Рождения!

Анастасия Арвада
Май тебя улыбкой встретил,
Обогрел своим теплом,
По-особому приветил               
И наполнил счастьем дом.            

Месяц май - такой особый!
В мае, внучек - праздник твой!
Нам так хочется всем, чтобы
Подарил он всплеска рой!

Чтобы этот день прекрасный
Ты запомнил навсегда,
Чтобы ты всю жизнь был счастлив,
Как в прошедшие года.

Чтоб с тобой Господь был рядом
И хранил твой каждый шаг,
Удалял в пути преграды,
Помогал во всех делах.

Сколько лет тебе? - Четыре!
Ты у нас уже большой!
Ты - один, Стефанчик, в мире
С обаятельной душой!

Ты теплом нас согреваешь
Так, как солнышка лучи,
И любовью обнимаешь.
В тех объятьях есть ключи,

Что сердца нам открывают
И течёт в них сладкий мёд...
Пусть Господь благословляет
И с тобою впредь живёт!

Любим мы тебя, наш птенчик!
Крепко любим, от души!
В этот тёплый, майский вечер
Все обнять тебя спешим.