Не ищи в толпе..

Юлия Конькова 3
Не ищи в толпе одиноких глаз,
И не грей холодных от ветра рук.
Отпусти и прости, как в последний раз,
И иди вперёд не пытаясь свернуть.
Благодарен будь что в твоей судьбе
Был и смелый воин и жалкий трус.
Все они лишь роли в твоей игре,
Только б в жизни был настоящий друг!
Поклонись всем тем, кто поверил в тебя,
Кто был просто рядом, когда не ждал.
Помолись за тех, кто отчаялся,
И всегда люби, кем бы ты не стал.