На утренней заре

Алекс Магенца
 
сомнений тьма но  как же хочется рассвета
росы на  лилиях и хризантем пушистых
давно приковано к террасе нашей лето
и серебрится пруд заманчивый и чистый

смешливы девочки а юноши безумны
от предвкушения  и вспышек сладострастья
вновь посещают их восторженные думы
и рвётся сердце ввысь и крошится на части

тут абрикосы отливают перламутром
и па де де танцуют над водой стрекозы
а я с тобой делю кофейный завтрак утром
за низким столиком с салфеткой их вискозы...

12//06//19