Там хорошо! Зима теплее. Там Интернет. Нет комаров

Григорий Буртаев
Там хорошо! Зима теплее. Там Интернет. Нет комаров.

Там хорошо! Зима теплее.
Там Интернет.
Нет
комаров.
И лето осени длиннее.
газон зелёный у дворов.


Куда, зачем мы так бежали?

Откуда палкой гнали нас?

Взлёт самолета, все дрожали.

И через сутки - свежий ананас.



 Не наши люди. Мы незнакомцы.

Здесь ты - никто. Оно и к лучшему?!

Тень долго бродит, за оконцем.

Наверное,  я?..
Душа собой измучена…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.2019.1956
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119051201840
 http://www.stihi.ru/2019/05/12/1840