Желание старика

Василий Шиманский
Люси Чаплиной

Посмотрел на твоё фото,
Детство вспомнил, родной дом.
Вернуться в прошлое охота,
По лужам бегать босиком.
Играть в Лапту и Выжигало,
Бить в ворота футбольный мяч….
Кажется, прожил я мало –
Старый дед, а тут хоть плач….
Жизнь! О, сколько в этом звуке
Для сердца доброго звучит?!
Милы нам наши дети, внуки,
О них душа наша болит.

P. S.
Люси, была бы ты икона,
На тебя б молился свет.
Кроме низкого поклона,
Тебе желает счастья дед.
5000 **** 12-05-19 г.