Сомнология

Ольга Швыкина
По морю ночи,
Покоя волнам
Хочу я очень
Плыть дивным чёлном.

Волна качает,
Мигают звёзды.
Меня встречает
Пространство роста.

Созвездий розы
Благоухают.
Меняю позы
И отдыхаю.

За сто парсеков
Джедаев войны.
Глотну Prosecco
И сплю спокойно...

.....

Художник Андрей Попов