Zaertlichend

Ýììà Êëåéí
 Sanfte Beruehrungen in Liebe,
sind wie ein Streicheln der Seele.
Jedes Wesen~ ob Mensch,
Tier, oder Pflanze, fuehlt sich
wohl, wenn es liebevoll sanft
und behutsam gestreichelt wird.
Hände koennen soviel geben,
zärtlich sein und halten.
Augen koennen im Blicke
zeigen, mir wie viel Liebe
Sie dich sehen.
Worte koennen zaertlichend
sanft im Herzen beruehren.
*Zaertlich sein~ ist auch~ in Liebe Sein*
Ja ich mag Zaertlichkeiten, weil sie ein gelebter Ausdruck von LIEBE,
hier auf Erden sind.
Einen sanften Tag im Frieden fuer uns
im Herzen