Частоты

Валерий Расолей
 Колеблят мозг высокие частоты,
 Возвышено нейронами звеня,
 И подавляют приступы зевоты,
 Других частот на существе тебя.

 И вопреки ль природе сокровенной,
 Они свою имеют ипостась?
 Скорей они монетою разменной,
 Доносят нам свою взаимосвязь.

 Без них нет восхождения-нисхождения,
 У них транзитно-временнАя суть,
 Они-чертою дробного деления,
 На перекрестьях где проходит путь.

 Высокие и низкие частоты,
 Меняют нас избыточно склоня,
 Сопротивляясь,познавая кто ты,
 Их изгоняя и вобрав в себя.

 Возвышенность частот колеблет Душу,
 Её магнит прокладывает путь,
 Из низких мест вдруг обретая сушу,
 Мы больше не желаем в них тонуть.