Уха

Александр Михан
Сегодня утром наловил я рыбы
Клевало так,что мама не горюй!
Сегодня утром мы с тобой могли бы,
Но ты сказала:" С рыбой сам воюй!"

А я ее почистил аккуратно
И положил вариться в котелок.
Уха сварилась - это и понятно
А вкус такой,что устоять не смог.

Припев.
А я уху ем,а я уху ем
Снимаю пробу ложкой не спеша!
А я уху ем,а я уху ем
Моя уха чертовски хороша!

Сегодня утром рыба словно в сказке
Сама цеплялась на мои крючки.
Сегодня утром был лишен я ласки,
Но я с ухой, что лечит от тоски.

Припев.

Мой поплавок как швейная машинка -
Клевал так быстро,словно шил костюм.
А рыбой вся наполнилась корзинка,
Чтоб был корабль,был бы полон трюм.