Он и Она. Ноты любви

Марина Фалалеева
Нет в мире нежней и добрее,
чем сердце женщины той,
что любит тебя, как любят сияние огней,
далекого Света глубин бытия
в молчании дней, уходящих в Закат

Когда биение сердец - в такт,
когда каждый взгляд - акт
любви женщины той.

Нет в мире другой для тебя,
чем та, что теплей и светлее
любого другого огня.

Родной, мой человек -
будь рядом со мной ввек, - так
вторят друг другу эти слова
та женщина - Она, и мужчина - Тот
На страницах книги священных
любви
нот

11 мая 2019

(посвящается моим друзьям Анне и Александру)