Ерунда

Евгений Альшин
Жизнь моя несуразная,
Есть болезнь, но не заразная,
Спрашиваете:"Болезнь какая?" -
Давно страдаю ерундой,
Остановиться не могу с едой,
Да, представьте себе, икая.

Познакомился с женщиной
                строгой
И на пару ели  много,
Вот, ерунда какая.
Ходили в театр и кино,
Икали вместе всё равно,
Целовались, представьте себе,
                икая.

Говорит:"Болезнь надо извести!" -
И в поликлинику у меня пути,
Вот, ерунда какая.
Там содрать бы с нас побольше,
Уехать в Испанию или Польшу
И жить, представьте себе, икая.

Не пойду, решил, покуда жив,
Поем, есть пивко в розлив,
Ерунда она какая,
Ко всему привыкну постепенно,
С кружки сдувая пену,
Попью, представьте себе, икая.