Майские деньки

Елена Николина
А на улице становится теплее,
Майские деньки берут своё.
Солнце светит, травка зеленеет,
Я смотрю на это сквозь окно.

Первые цветочки всех милее,
Душу греют, вновь зовут мечты.
С ними мне как будто веселее,
А с мечтами я давно на ты.