Я одна во всей Вселенной

Елена Николина
Я одна во всей Вселенной,
Одиночество мой друг.
Спит мой муж, такой же пленный,
Разделяем с ним досуг.

Оба с ним мы одиночки,
Жили порознь, в этом суть.
На двоих два сына, дочки,
И надежды по чуть-чуть.