С днем победы

Виктор Бушмакин
Какой хороший праздник-День Победы!
Он к нам пришел в тяжелые года.
Чтоб обошли несчастья, горе, беды
Пусть будет мир в Российских городах

Не дай нам Бог взять в руки автоматы
Идти свинцом друг друга поливать,
Чтоб в мире жить-есть дипломаты.
Мы всех должны любить и уважать.

Я никогда дедов своих не видел
С войны они с победой не пришли
Друзья-бойцы родным сказали
Под Сталинградом полегли.

Даны нам Богом испытания
Мы все должны преодолеть
Иначе в мире созидания
Мы много можем не успеть. 
.