Любимый и родной

Светлана Пятерикова
Я сегодня, братцы, встал с утра счастливым,
Ведь проснулся бодрым духом, заводным!
В день, нахлынувший вдруг чувственным приливом,
Ощутил себя любимым и родным.

Вы поверьте, мне другой судьбы не надо,
Лишь бы утром слышать выдох твой: «Люблю!»
Чтоб мурашки по спине сплошным парадом,
И по телу гулкий праздничный салют!

Мне без рук твоих объятных нет покоя,
Я хочу в них окунаться с головой.
Пусть слова твои печаль из сердца смоют,
Потому что Я любимый и родной!

Говори их, говори без остановки,
Пусть в висках от них стучит курантов бой,
И по площади души летят листовки,
В них вся суть – Любимый мой, родной!

И любимый станет в мире самым сильным,
А родной укроет всех от бед и вьюг,
Потому что вера в нас мужчин стабильно
Превращает лютый холод в жаркий юг.

Для тебя любимой крепкий дом построю,
Для тебя одной по жизни я – герой!
Для тебя души своей засов открою,
Прошепчу, обняв: «Родная, я с тобой!» (SN5)
12.05.19

Фото из моей личной фотоохоты. Журавли - Стерхи! Редкий удачный кадр. Любовь!