Прощание с Сергеем Доренко

Клабуновская
Сережа, прости меня, я не приду.
Прийти - это значит признать тебя мертвым.
Три дня и три ночи в бреду, как в аду,
Сомнения решились на этот, четвертый.

Ты в Бога не верил, Бог верил в тебя,
И дал тебе самое ценное - время.
Как мудрый отец, бесконечно любя,
тебя уберег от ненужных сомнений.

Ты смерть не увидел: взлетел, как Икар,
Бесстрашный наглец, презирающий риски!
"Триумф" еще крепко сжимала рука,
А дух подлетал уже к порту приписки...