миг4

Милена Кирюхина
Желаньем,
 Жизненым в ночи,
Прогоним Смерти -,
"Очищения"!
Блеснув,
 Огарочком свечи,
Раскрася
Думы-
 "Превращения.".
 Греха,
 Тяжелые путы,-
Серцами-
 Зарядим,
 Сквозь,
 Райскую "заточку"..
"Распаковав",
 Судьбою,
 Шанс..
Вдохнем грудиной-
 Мира-
 Оболочку..