Я и ты

Елена Николина
Я по тебе скучаю и за тебя молюсь,
И взглядом провожая с тобою расстаюсь.
Ты будто забираешь с собою часть меня,
Со мною ж остаётся частица и твоя.

Куда бы не пошёл ты, везде тебя найду,
Ты мною околдован, с тобой и я в плену.
Я набираю номер, а ты уже звонишь,
Тебя не остановишь, и мне не запретишь.