Чары! К влекущей! К счастливейшей!

Серж Пьетро 1
   Чтобы прослыть ясновидящим, предсказывай будущее на сто лет вперёд.
   /Дон-Аминадо, настоящее имя Аминад Петрович Шполянский, 1888-1957, русский поэт-сатирик, мемуарист./

  Когда к Тебе в окно заглядывает Солнца луч,
Ты знаешь – это я его прошу Тебе напомнить из-за туч,
Что жду Тебя – весну в лесу встречать с Тобой, красивейшей!
Он мои чувства Тебе дарит, прилетев к Тебе, счастливейшей!