Ах, эта веточка невинного жасмина

Галина Журба
Ах, эта веточка невинного жасмина!
Передний план. Струится аромат.
Две девушки из света и белила
Воздушные -  чарующие взгляд.

Одна классически чиста, светла, наивна.
Вторая - модница, всё новое в чести.
Две девушки…И веточка жасмина
И счастье - помещённое в горсти.
*
Художник К. Коровин