Как часто не то становится важно...

Светлана Боженкова
Как часто не то становится важно,
Что действительно ценность имеет.
Когда твой близкий болен - это страшно.
И вместе с ним душа твоя болеет.

И ты понимаешь в такие моменты,
Что всё ты отдать готов,
И даже сверх меры заплатишь проценты,
Лишь бы он был здоров.

Ведь главное - жизнь, остальное всё будет:
Финансы, шмотки, ремонты...
Ценно, когда в этой жизни нас любят,
Не за деньги, понты и курорты.