В моём городе дождь...

Татьяна Рындина
В моём городе дождь,
Это только начало,
В моём городе дождь,
Он на солнце искрится...
Ты целуешь меня,
Мне всё мало и мало,
Я целую в ответ,
Этот дождь на ресницах...

Я целую опять,
Этот дождь на ресницах,
И мгновенье замри,
И не дай нам проститься...
2
В моём городе дождь...
Мелодичною песней,
В моём городе дождь,
Что то нам напевает,
Бьются музыке в такт,
Бьются два сердца вместе,
Песней вечной любви,
Небо нас обнимает...

Песней вечной любви,
Небеса обнимают,
Не хотим мы уйти,
Из дождливого Рая...
3
В моём городе дождь,
Крепче наши объятья,
В моём городе дождь,
И разлука в забвении...
И забыв обо всём,
Мы купаемся в счастье,
Будем помнить потом,
Бесконечность мгновенья...

Будем помнить всю жизнь,
Замирает и время,
мы стоим под дождем,
В Божьем Благословении...

Этот дождь,этот дождь,
Божье Благословение...