360. Пришла! пришла весна!!!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Каштаны и черешни и яблони в цвету.
Весной – сирень и ландыши свой аромат несут.
Тюльпанов и Нарциссов колышется волна,
Вновь по полям танцует красавица весна.

Идёт весна весёлая, заводит хоровод.
По городам и сёлам – чтоб разбудить народ.
Поднять от спячки зимний, и пробудить от сна.
Убрать мороз и иней – пришла,пришла весна!!!

23 марта 2019 г.