сб. афоризмов

Елена Новичевская
Верхушки сыпятся,
подножия стоят.
  ***
Ветер кроны ломает,
корень остаётся.
  ***
Не страшно упасть,
страшно лежать.
  ***
Победил, держи флаг победы
крепко!
   ***
Сколь живи, столь помни.
Забыл - считай умер.
    ***