Болтать о том, болтать про это...

Татьяна Дробышевская
Болтать о том, болтать про это...
Чужие не хранить секреты...
И слушать сердцем, замирая.
И замирать, тебя вдыхая.

И замирать, тобой гордиться,
И любоваться, и молиться
За каждый миг с тобой одним...
Ты - воздух. Ты необходим...

И быть водой - тебе напиться.
Быть водопадом... И струиться
С высоких гор на твои плечи,
Прохладой быть. И в жаркий вечер

Болтать о том, болтать волнуя...
Чтоб губы ждали поцелуев.
Чтоб руки жаждали объятий...
И лишнее бы сняли платье...