Мимолетность 1-как хорошо

Алла Дуэнде
Как хорошо любовь преодолеть,
Когда она как нож,
Когда она как сеть,
И ночью в тишине почти пустого дома,
Страницы пролистав любви фотоальбома,
От ярких чувств внезапно отрезветь!