Трафик к Темниковой

Артур Пырко
Певица Елена Темникова относится к числу моих музыкальных кумиров. Она часто публикует яркие и колоритные фотографии, пробуждающие творческий потенциал. Однако посылать ей в ответ на это текстовые сообщения довольно бессмысленно, так как они мгновенно теряются в бурлящем потоке схожих посланий её поклонников. То есть, посылать-то можно, но ответ никогда не получишь, да и не оценит никто твоего старания.

Поэтому я избрал более индивидуальную тактику – сочиняю небольшие стихи, навеянные её образами, и публикую их в интернете вместе с некоторыми фото. Конечно, её авторство указано. В принципе, это даже перспективно – впоследствии можно будет сформировать небольшой поэтический сборник. Может быть, это и не сбудется, но я уверен, что у меня хватит стихов для комплектации, ведь даже и ныне их имеется около двадцати.


12 мая 2019

(из сборника "Глава для мемуаров")

*иллюстрация Елены Темниковой