Чары! К влекущей! К элегантной!

Серж Пьетро 1
Окно в мир можно закрыть газетой.
   /Станислав Ежи Лец - Станислав Ежи де Туш-Летц , 1909-1966,   польский  поэт,  философ,  писатель-сатирик и автор афоризмов./

   Даже и не предполагал,
Что любовь может быть прекрасней, чем в мечтах желал!
И потому спешу всегда к Тебе, желанной,
К весёлой и серьёзной, но всегда элегантной!