Стою у моря. Красота!

Валерий Даркаев
Стою у моря - красота!
А для меня чужая,
Она чудесна, но не та,
Которая святая.
Тайга мне ближе и родней,
Питает душу чувством,
Здесь глубже истина, видней
В раздолье захолустном.
Я прикипел к ней навсегда,
Люблю её до дрожи...
Я для медведя тут еда,
И для меня он - тоже!